首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

兵团工会送温暖和调研考核组来校检查指导工作
2018-01-24 17:27  

来源:校工会

1月24日下午,由兵团工会党组书记令勇带队的兵团工会送温暖、调研考核组来校检查指导工会工作。

汇报会上,校党委副书记、校长张传辉代表学校对兵团工会考核组来校检查指导工会工作表示欢迎,并简要介绍了我校工会工作情况。

校工会主席王红飙按照兵团工会考核要求,从党政支持有力、自身建设过硬、民主管理创新、师德师风建设、职工素质工程、维权帮扶得力、工会理财工作、女工工作有为等方面详细汇报了校工会工作,汇报图文并茂,生动精练。

随后,兵团工会考核组通过和参会的基层工会主席座谈、发放纸质版调查问卷、查看校工会工作档案资料方式,进一步了解了我校工会工作开展情况。

考核组走访慰问了2户困难职工家庭,详细询问了其家庭生活、身体健康、孩子教育等情况,送去了组织的关怀和温暖。

考核组通过听、看、问、访、评的方法,对我校工会工作进行了全面考核,考核组对我校工会工作给予了肯定,同时,也对工会工作提出了宝贵意见和建议。

据悉,为了适应兵团工会组织面临的新形势新任务,进一步规范和提高院(校)工会工作水平,确保工会职能有效发挥,兵团工会每年都派出考核组,对全兵团所属工会实行全覆盖式送温暖、调研、考核。

工会工作汇报会在行政楼317举行,校工会副主席朱晓玲、杨建军、校工会委员、基层工会主席及工会办公室人员参加了会议。(文/原小梅 摄/莫新军)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300