学校举办领导干部十九大精神交流研讨会
2018-01-12 18:44

1月12日下午,为进一步推动党的十九大精神学习贯彻,根据学校党委安排部署,学校举办领导干部十九大精神交流研讨会。全体副处级以上领导干部参加学习研讨。

此次交流研讨主题为“聚焦职责使命,强化担当意识”,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,聚焦学校职责使命,强化问题意识,突出问题导向,紧密联系学校发展大局和重点工作,联系学校改革发展实际,强化责任担当,深入开展专题研讨交流,统一认识,凝聚共识,进一步明确学习贯彻党的十九大精神的思路举措,将学习贯彻党的十九大精神转化为谋划发展的正确思路,转化为解放思想、振奋精神、攻坚克难的强大动力,转化为建设南疆特色综合性大学的生动实践。

此次交流研讨分四个小组分别在行政楼317、402、409、210会议室同时举行。校领导与大家一起参加交流研讨,每位领导干部都认真准备交流发言,在认真学习领会党的十九大精神基础上,紧密结合学校实际,结合本单位实际,从更好服务新疆工作总目标出发,服务兵团向南发展战略出发,更快推进南疆特色综合性大学建设出发,紧扣交流研讨主题,撰写交流发言提纲,作深入交流发言。

交流研讨过程中,大家纷纷表示,要坚持学用结合、学以致用,着眼于武装头脑、指导实践、推动工作,把学习贯彻党的十九大精神与发挥学校作用结合起来,把转变思想观念和工作作风与推动学校各项工作紧密结合起来,真正把学习成果转化为促进发展的工作思路,转化为聚力新发展的自觉行动,转化为指导工作、解决问题和推动发展的能力。

(文/杨宝仁 摄/赵双喜)